Universitas Pandanaran Semarang merupakan Universitas dengan Kualitas dan Kuantitas yang Bisa diperhitungkan. dengan Dosen dan pengampu yang kompeten dibidangnya. Salah satunya adalah  Karya Terbaru Abdul Rohman, S.Pd, M.Kom. dosen Teknik Universitas Pandanaran. Meluncurkan Buku ke 5 nya yang berjudul “Perbaikan dan Perawatan PC & LAPTOP”. Buku yang baru dilaunching dibulan september 2017 ini menurutnya sudah bisa didapatkan di toko buku terdekat.

Buku ini mengupas tuntas bagaimana cara perbaikan dan perawatan komputer secara mandiri dan cocok untuk pelajar terutama jurusan teknik elektro atau komputer dan pembaca umum.

mudah mudahan buku ini dapat bermanfaat bagi kalangan akademis, pelajar, mahasiswa dan umum. ayo segera daftarkan diri anda ke Universitas Pandanaran Semarang Supaya Ilmu kalian selalu up to date karena di ampu oleh Dosen-dosen yang Kompeten Di Bidangnya…!